Гриль для рыбы EMILE HENRY BBQ 347544

Гриль для рыбы EMILE HENRY BBQ 347544

Свойства EMILE HENRY BBQ 347544

Материал жаропрочная керамика
Размер 50х28 см
Форма округлая
Цвет красноватый

Наплывы, трещинки, выпуклости и пузырьки воздуха на поверхности изделия не являются браком, а подтверждают ручной способ производства

Страна производитель:   Франция

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание EMILE HENRY BBQ 347544

Гриль для рыбы предназначен для пикантного изготовления рыбы и морепродуктов на барбекю. Мясо, рыба, морепродукты либо овощи, приготовленные при помощи серии BBQ, изумят вас своим ласковым вкусом и приятным запахом.
Новенькая керамика BBQ греется с таковой же скоростью, как и чугун, но постепенное и поболее равномерное рассредотачивание тепла предутверждает подгорание товаров.
Благодаря крепкой поверхности BBQ -керамики на угли не попадает жир, потому не происходит выделения вредного дыма. Эту посуду можно использовать при температуре от -20 °C до +500 °C. Изготовление на барбекю позволит сохранить все полезные вещества и витамины, также натуральный вкус и запах применяемых товаров.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.