Инсталляция GROHE 38750001/38721001 + кнопка смыва GROHE Skate Air 38505000

Установка GROHE 38750001/38721001 + кнопка смыва GROHE Skate Air 38505000

Свойства Установка GROHE 38750001/38721001 + кнопка смыва GROHE Skate Air 38505000

Размер (ШхВхГ) 50х113х14,5 см
Подвод воды с боковой стороны/сверху
Бачок 9 л (двойной слив с регулировкой)
Колено смыва заходит в набор поставки
Трубка для подвода воды заходит в набор поставки
Панель смыва заходит в набор поставки
Крепежные элементы заходит в набор поставки
Звукоизолирующая прокладка заходит в набор поставки

 

Страна производитель:   Германия

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание Установка GROHE 38750001/38721001 + кнопка смыва GROHE Skate Air 38505000

Инсталляционные системы Grohe: уникальные решения для установки сантехнического оборудования.
Сделайте гармонический и современный интерьер ванной комнаты при помощи наших коллекций систем установки и смыва укрытого монтажа.
 Благодаря переменам в стиле жизни людей и развитию технологий ванная комната перевоплотился из строго утилитарного помещения в самое любимое и увлекательное место дома. Стремясь сделать так, чтоб она доставляла нам приятные чувства и сразу с этим была нетребовательной и долговременной, мы пришли к краткости в интерьере, которая просит, чтоб на виду оставались только эстетичные предметы и основное оборудование. Наша серия сантехнических инсталляционных систем поможет Вам сделать ванную комнату собственной мечты, позволяя выполнить различные варианты резвого и надежного монтажа навесных фаянсовых сантехнических устройств, также установки передовых систем смыва.
   Современные интерьеры
 Подвесные сантехнические фаянсовые приборы присваивают интерьеру ванной комнаты очень современный вид и пользуются предпочтением потребителей, следящих за новыми тенденциями, вытесняя массивные раковины на пьедесталах и старомодные унитазы с фаянсовыми бачками. Они помогают визуально прирастить место даже в самых маленьких ванных комнатах за счет свободной плоскости пола, также упрощают уборку, не создавая недоступных уголков, в каких могла бы накапливаться грязь.
  Обилие и универсальность
 Какими бы ни были площадь и планировка Вашей ванной комнаты, системы Rapid SL позволят Вам не ограничиваться только начальными 4-мя стенками. Наши универсальные каркасные системы обеспечат Вам фактически полную свободу в проектировании помещения и выборе оборудования – они ограничены только способностями Вашего воображения. При помощи дополнительных перегородок полной и неполной высоты Вы можете не только лишь разграничить “мокроватые” и “сухие” места, да и сделать дополнительные места для установки раковин и биде, а оборудование для углового монтажа позволит Вам также использовать тесноватые углы. Смывные бачки укрытого монтажа совершенно адаптированы для встраивания в шкаф либо углубление в стенке, при комплектации их пристенной чашей унитаза.
   Дизайн и технологии
 Наравне со всей нашей продукцией, системы Rapid SL владеют обилием дополнительных преимуществ. Наши смывные бачки укрытого монтажа отличаются неописуемой бесшумностью, и это свойство проявляется очень в случае их крепления к инсталляционной раме, а не к стенке. Вместе со смывными бачками инсталлируются одно- либо двухклавишные панели смыва, сочетающиеся с нашими коллекциями смесителей: установите модель с 2-мя объемами смыва, и Вы можете сберегать воду, пользуясь уменьшенным объемом смыва по мере способности. 
   Простота монтажа 
  И при оснащении ванной комнаты с нуля, и при модернизации имеющегося места наши системы установки Rapid SL позволят установить сантехническое оборудование без излишних морок. Рамы встраиваются в перегородки или инсталлируются впритирку к серьезной стенке либо перегородке – Вам не будет нужно растрачивать время и средства на удаление со стенок старенькой облицовочной плитки. Рама крепко фиксируется на месте в процессе строй либо ремонтных работ, а потом запирается стенкой.
 
  Набор поставки:
 • смывной бачок GD 2, 6 – 9 л,  заводская настройка 6 л и 3 л;
 • набор крепежных частей для установки унитаза;
 • набор патрубков с резиновыми манжетами для подсоединения унитаза;
 • фановый отвод DN 80/100 мм;
 • набор защитных заглушек для патрубков;
 • шаблон для отверстия под панель смыва;
 • затратная панель Skate Air;
 • аннотация по установке застенного модуля.

Применение:
 • Для установки перед серьезной стенкой либо пустотелой перегородкой;
 • Для сокрытой установки в гипсокартонной перегородке либо на серьезной стенке с облицовкой панелями (гипсовыми либо древесными);
 • Для установки в пристенке в высоту помещения либо в разделительной перегородке;
 • Для сокрытой установки на серьезной стенке.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.