Карбоновый обогреватель POLARIS PKSH 0608D

Карбоновый обогреватель POLARIS PKSH 0608D

Свойства POLARIS PKSH 0608D

Главные свойства
Тип напольный
Реком. площадь обслуживания 20 кв. м
Мощность 800 Вт
Частота 50 Гц
Кол-во режимов работы 2
Дополнительные свойства
Режим вращения есть
Автоматическое отключение при опрокидывании есть
Дополнительные свойства Защита от перегрева
Железный корпус
Сенсорное управление
Пульт ДУ
Габариты, вес, цвет
Габариты 72х16,7х20 см
Вес 2,88 кг
Цвет темный

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание POLARIS PKSH 0608D

Карбоновый обогреватель Polaris PKSH 0608 имеет мощность 800 Вт и поддерживает два режима нагрева: обыденный и экономный (400 Вт). Карбоновый обогреватель был сотворен с целью экономичного энергопотребления и дает 25 % экономии электроэнергии в сопоставлении с другими видами отопления. Управление карбоновым обогревателем Polaris PKSH 0608 очень обычное. При помощи регулятора можно, зависимо от наружных критерий, установить полную или половинную мощность. Конструктивная особенность обогревателя Polaris PKSH 0608  позволяет крутиться на 70 градусов, что даёт возможность обогревать помещение площадью до 20 м?.

Воздух в помещении, где употребляется карбоновый обогреватель, не перегорает и не пересушивается. Это обеспечивается тем, что температура на поверхности обогревателя менее чем 90 градусов. Когда воздух в помещении прогревается умеренно, он длительно остается пригодным для дыхания по показателям влажности и содержанию кислорода. Карбоновый обогреватель Polaris PKSH 0608 прост в установке, не просит монтажа и бесшумен при работе. Обогреватель обеспечен интегрированной защитой от перегрева, а в случае опрокидывания автоматом закончит работать.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.