Свойства TRAMONTINA MASTER для разделки птицы 24601/084 (10,2 см)
Назначение | для разделки птицы |
Материал лезвия | нержавеющая сталь |
Материал ручки | полипропилен |
Длина лезвия | 10,2 см |
Страна производитель: Бразилия
* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.
Описание TRAMONTINA MASTER для разделки птицы 24601/084 (10,2 см)
Ножик серии MASTER.
Ножики серии MASTER – безупречные ножики для проф использования, надежные и крепкие, долговременные с потрясающей, хорошей способностью нарезания. Лезвие – нержавеющая сталь DIN 1.4110, толщина 2mm. Соответствующая черта этой серии – полипропиленовая ручка с бактерицидным покрытием Microban (Микробан), которое обеспечивает защиту от запахов, грязищи и плесени, предутверждает рост грибков и бактерий. Больше гигиены и безопасности в изготовлении еды. Бактерицидный эффект продолжается так же длительно как жизнь самого продукта. Безупречная V-образная форма заточки лезвия гарантирует четкое аккуратное нарезание, даже после долгого использования. Ручка – комфортная, мощная и эргономичная для комфортабельного и неопасного захвата, особая структура покрытия не позволяет ножику скользить в руке.
Когда приходит время готовить, навряд ли можно отыскать ассистента лучше, чем Tramontina. Производитель кухонной утвари из нержавеющей стали, алюминия с антипригарным покрытием, пластика и дерева Tramontina сохранила свое обычное лидерство в мировом бизнесе продуктов для кухни, развивая и оптимизируя создание всех ведущих линий кухонных аксессуаров. Трамонтине удалось создать и ввести доброкачественную стильную, очень комфортную кухонную утварь с неограниченным сроком эксплуатации.
Tramontina производит кухонную утварь только из лучшей 18/10 нержавеющей стали, отполированной до зеркального блеска, которая с течением времени не тускнеет и не темнеет. Каждый элемент разрабатывается с условием, чтоб он сумел удовлетворить вкус, как обыденного домовладельца, так и более требовательного проф повара.