Очиститель воздуха AIR COMFORT XJ-2100

Очиститель воздуха AIR COMFORT XJ-2100

Свойства AIR COMFORT XJ-2100

• Потребляемая мощность: 8 – 12 Вт
• Обслуживаемая площадь: до 25 м2
• Выработка ионов: 1х106/см3 (на расстоянии 30 см)
• Выработка активного кислорода: 0,05 промилле
• Производительность вентилятора: 5 м3/ мин.
• УФ-спектр: 20~30 мкВт

• Размеры: 350 х 220 х 126 мм
• Масса: 1406 гр.

• Цвет: темный

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание AIR COMFORT XJ-2100

Неописуемо многофункциональный и удобный очиститель воздуха AIR COMFORT XJ-2100 обладает многими неописуемыми функциями, которые позаботятся о разработке здорового и свежайшего климата у вас на дому.


Механизм работы

Все находящиеся в воздухе загрязнители – пыль, бактерии, пылевые клещи, пыльцы, шерсть животных, аллергенты и вирусы под действием отрицательно заряженных ионов притягиваются к пылеулавливающей пластинке, которая находится снутри корпуса, и налипают на пылесборник.  Таким макаром, задерживаются все противные вещества, а вы дышите только незапятнанным воздухом. Кстати, за некоторое количество дней работы устройства вы сами сможете убедиться в его работе – вы сами сможете узреть на пылесборнике слой пыли и грязищи.


Режимы работы

Выбор режимов работы AIR COMFORT XJ-2100 находится в зависимости от площади помещение и степени его загрязнения. Вы сможете избрать «высокий» уровень  – при котором устройство будете безпрерывно работать на наибольшей мощности, и «низкий» – прибор будет врубаться и выключаться автоматом по принципу: 30 секунд работы/ 3 минутки перерыва.


Вентилятор

Управлять вентилятором вы можете независимо от управления очистителем. На боковой панели имеется тумблер, где вы можете включить вентилятор для роста эффективности чистки воздуха. Чтоб устройство работало бесшумно – вентилятор стоит выключить.


Регулировка объема выработки активного кислорода

Рекомендуется включать «высокий» уровень мощности в помещениях более 12 кв. метров, а в помещениях наименьшего объема – стоит переключаться на режим «низкий». В таком случае прибор будет работать циклически, чтоб обеспечить вас очень свежайшим воздухом. Согласитесь, AIR COMFORT XJ-2100 приобрести вправду стоит, ведь эта модель богата своим оснащением и функционалом.


Антибактериальная ультрафиолетовая лампа

Такая особая лампа поможет нейтрализовать в  помещении все вредные бактерии и бактерии, и, конечно, повысить качество воздуха. Низкая потребляемая мощность позволит вам не переживать о собственном бюджете, ведь составляет она всего 2 Вт. Также о вашем бюджете позаботились и производители – на модель AIR COMFORT XJ-2100 стоимость очень презентабельна и доступна.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.