Очиститель воздуха AIR-O-SWISS 2055

Очиститель воздуха AIR-O-SWISS 2055

Свойства AIR-O-SWISS 2055

Свойства
Площадь обслуживания 50 кв. м
Применение для дома/кабинета
Метод установки портативный
Тип управления механическое
Главные функции ароматизация, ионизация, чистка воздуха, увлажнение
Производительность 300 мл/ч
Емкость резервуара для воды 7 л
Экран нет
Особенности Диски с сотами
Два режима работы: обычный и ночной
Функция автоматического отключения
Комфортное хранения кабеля
Прозрачный и съемный резервуар для воды с ручкой
Габариты, вес, цвет
Габариты 36х36х36 см
Вес 5,9 кг
Цвет сероватый

Страна производитель:   Чехия

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание AIR-O-SWISS 2055

Как это работает?
Увлажнение и чистка воздуха в приборе Air-O-Swiss 2055 осуществляется без использования сменных фильтров. Их роль делает уникальная патентованная система пластмассовых дисков с «сотовой» адсорбирующей поверхностью. Вращаясь как мельница, они безпрерывно омываются водой из поддона. Проходя меж дисками, сухой воздух насыщается влагой и очищается от пыли. Благодаря устройству подготовительной ионизации частички пыли активнее притягиваются к поверхности дисков и потом смываются водой в поддон. Обеззараживание воды в поддоне осуществляется при помощи уникальной бактерицидной системы ISS (ионизирующий серебрянный стержень). Серебро убивает около 650 разных видов микробов. А особая капсула для ароматичных масел позволит наполнить комнату вашим возлюбленным запахом.

Улучшенный прибор уникальной конструкции, представляющий из себя увлажнитель-очиститель воздуха с дополнительными функциями ионизации и ароматизации помещения.

Air-O-Swiss 2055 обладает огромным диапазоном внедрения, потому что может употребляться с различными целями, посреди которых Вы отыщите полезное.

Для экологии жилья
В эталоне климат в доме должен быть нормально увлажненным и незапятнанным. Но достигнуть этого нелегко, в особенности посреди электронагревательных и отопительных устройств. «Мойка воздуха» просто управится с этой задачей, обеспечив легкое и свободное дыхание полезным для здоровья воздухом.

Для отдыха
Air-O-Swiss 2055 обладает функцией ароматизации помещения. Комфортная домашняя обстановка, заполненная узким запахом возлюбленных запахов, помогает расслабиться, успокаивает нервную систему, избавляет от стресса и оказывает общее профилактическое и тонизирующее действие для наибольшего комфорта.

Для ухода за мебелью
Все предметы, сделанные из дерева, нуждаются в особенном уходе, потому для их нужно поддерживать определенный уровень относительной влажности. Самый обычной и действенный метод для этого — поставить в помещение «мойку воздуха», которая не даст растрескаться мебели, сохранит антиквариат и музыкальные инструменты, предупредит возникновение глубочайших трещинок в паркете и т. д.

Для кабинета
Недостаточно незапятнанный и плохо увлажненный воздух негативно сказывается и в трудовом коллективе. Пониженная работоспособность, невозможность сосредоточиться и стремительная утомляемость служащих ведут к понижению эффективности на производстве. Air-O-Swiss 2055 избавляет основную причину и делает комфортабельные климатические условия для удачной и продуктивной деятельности.

Для малышей
Нередкие недомогания малыша, нехороший сон, завышенная раздражительность и затрудненное дыхание могут быть следствием сухого климата в детской комнате. «Мойка воздуха» не только лишь обеспечит подходящую влажность для малыша, да и поможет ему противостоять респираторным и заразным болезням.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.