Очиститель воздуха СУПЕР-ПЛЮС-ТУРБО 2009

Очиститель воздуха СУПЕР-ПЛЮС-ТУРБО 2009

Свойства СУПЕР-ПЛЮС-ТУРБО 2009

Свойства
Площадь обслуживания 30 кв. м
Применение для дома/кабинета
Метод установки портативный
Тип управления электрическое
Главные функции ионизация, чистка воздуха
Экран нет
Особенности Питание: 220 В / 50 Гц
Потребляемая мощность:10 Вт
Рекомендуемый объём обслуживаемого помещения: до 100 м3
Размер улавливаемых частиц: 0,3-100 мкм
Эффективность чистки: 96 %
Количество режимов работы: 4
Габариты, вес, цвет
Габариты 27,5×19,5×14,5 см
Вес 2 кг
Цвет сероватый

Страна производитель:   Наша родина

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание СУПЕР-ПЛЮС-ТУРБО 2009

Данный прибор является улучшенной моделью воздухоочистителя “Супер-Плюс-Турбо”.
Отличия от базисной модели заключаются в последующем: новый блок управления имеет 4 режима работы, которые отличаются друг от друга различными временными интервалами меж работой и “отдыхом” прибора, это позволяет более отлично использовать воздухоочиститель в помещениях различного объема. Также данный блок управления имеет электрическую систему контроля загрязненности кассеты, которая информирует о необходимости очистки воздухоочистителя.
Работа прибора базирована на принципе «ионного ветра», который появляется в итоге коронного разряда и обеспечивает движение потока воздуха через кассету прибора. Аэрозольные частички (пыль, дым, микроогранизмы), загрязняющие воздух, всасываются вкупе с воздухом в кассету приобретая электронный заряд и под действием электростатического поля прилипают к осадительным пластинам, размещенным снутри кассеты.
Воздух, проходящий через кассету, дополнительно обрабатывается озоном, образующимся в зоне коронного разряда, его количество приметно меньше максимально допустимой концентрации, но всё же его довольно для того, чтоб в помещении, в каком работает прибор, уничтожались противные запахи, угнеталась жизнедеятельность болезнетворных бактерий, спор грибков, плесени.
Сразу с чисткой происходит ионизация воздуха, но в нашем приборе, что очень принципиально, ионами кислорода обогащается воздух, уже очищенный от пыли! Воздухоочиститель делает лучший уровень ионизации воздуха в помещении в согласовании с природными показателями и требованиями санитарно-гигиенических норм.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.