Очиститель воздуха ZENET XJ-2100

Очиститель воздуха ZENET XJ-2100

Свойства ZENET XJ-2100

Свойства
Площадь обслуживания 25 кв. м
Применение для дома/кабинета
Метод установки портативный
Тип управления электрическое
Главные функции ионизация, чистка воздуха, фотокаталитическая чистка (ультрафиолет)
Экран нет
Особенности Рабочее напряжение: 12 В
Потребляемая мощность: 8 Вт
Выход ионов: і1х106 /см3
Выход активного кислорода: 0,05 промилле
Диапазон ультрафиолета: і20µw/cм2
Габариты, вес, цвет
Габариты 36х22х12,6 см
Вес 1,406 кг
Цвет серебристый/темный

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание ZENET XJ-2100

Очень современный и снаряженный очиститель воздуха XJ-2100 производит активный кислород в умеренных и неопасных дозах, способный повредить загрязняющие воздух вещества, нейтрализует и удаляет противные запахи и ядовитые вещества.

В приборе предусмотрены два уровня мощности: маленький («Lo») и высочайший («Hi»), которые выбираются в согласовании с размером помещения и уровнем загрязненности воздуха. При выборе высочайшего уровня мощности очиститель работает повсевременно, а в режиме низкой мощности работа повторяющаяся: 30 секунды работы и 3 минутки перерыва. Похлопочите о собственном здоровом климате уже сейчас, ведь для этого необходимо только XJ-2100 приобрести.


- На электропроводящую пластинку пылеуловителя, под действием анионов, собираются находящиеся в воздухе загрязнители, прилипают  к пылесборникам, образуя за некоторое количество дней внедрения слой грязищи и пыли. Пылеуловитель довольно легко очистить и нет необходимости в подмене фильтра.


- Взвешенные в воздухе загрязняющие частички собираются не на расположенных рядом предметах, а на фильтре ионного очистителя. Его просто помыть мыльным веществом, протереть салфеткой и просушить.


- В модели  XJ-2100 установлен вентилятор, который работает автономно от прибора. На боковой панели размещены тумблеры его работы. Для большей эффективности чистки воздуха его можно включить, а чтоб очиститель работал бесшумно – выключить. Кстати, такую функцию вы обязательно оцените, как и многие юзеры, которые уже успели подарить на XJ-2100 отзывы и свои воспоминания


- В приборе имеется интегрированная антибактериальная ультрафиолетовая лампа, содействующая нейтрализации в окружающем пространстве бактерии и бактерии и повышающая качество воздуха.


Остальные особенности устройства добавляют прибору привлекательности: делается отрицательная ионизация в итоге внедрения современных технологий, бесшумная работа, наличие фильтров, не требующих подмены, а отсюда его экономичность для юзера, электростатическое пылеулавливание наличие интегрированной антибактериальной ультрафиолетовой лампы. И, пожалуй, одна из основных особенностей – на XJ-2100 стоимость отличается доступностью, беря во внимание уникальную оснащенность оборудования.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.