Увлажнитель воздуха AIR-O-SWISS U7147 (black) + BONECO 7017

Увлажнитель воздуха AIR-O-SWISS U7147 (black) + BONECO 7017

Свойства AIR-O-SWISS U7147 (black) + BONECO 7017

Свойства
Тип ультразвуковой
Главные функции ионизация, увлажнение
Площадь обслуживания 60 кв. м
Потребляемая мощность 40 Вт
Емкость резервуара для воды 5 л
Производительность 550 мл/ч
Тип управления электрическое
Экран есть
Гигростат (регулировка влажности) есть
Таймер есть
Особенности Напряжение: 220 В
Частота тока: 50 Гц
Уровень шума: 25 дБ
8-часовой таймер работы
Система обеззараживания воды – нагрев до 80 градусов
Работа в 2-ух режимах: «холодный пар» либо «теплый пар»
Режим влажности «AUTO»
Долговременное покрытие titaniumnitrite
Ночной режим
Картридж BONECO 7531 Ag Ionic Silver
Индикатор очистки прибора
Индикатор малого уровня воды
Большой прозрачный бак для воды
Ионизирующий серебряный стержень Boneco 7017 Ionic Silver Stick
Особенности стержня: имеет тонкоструктурированную поверхность, состоит из дезинфицирующих волокон с молекулами серебра, отсутствие химически активных частей, био чистка испаряемой воды, не просит расхода электроэнергии, долгий срок эксплуатации
Габариты, вес, цвет
Габариты 31х24х26 см
Вес 3 кг
Цвет чёрный

Страна производитель:   Корея

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание AIR-O-SWISS U7147 (black) + BONECO 7017

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Air-O-Swiss U7147 воплотил в для себя самые последние разработки в области здорового локального климата. Благодаря встроенному электрическому гигростату и датчику температуры определяется нужный уровень влажности зависимо от температуры, который будет автоматом поддерживаться в течение данного периода времени (до 8 часов) либо в непрерывном режиме.

Отличительной особенностью нового прибора стала функция «теплого» пара, при помощи которой вода, до того как попасть на ультразвуковую мембрану, подвергается долговременному нагреву до 80°С (пастеризация). В итоге чего генерируемый пар очищается, а производительность увлажнителя растет до 550 г/час. Отдельного внимания заслуживает и сама мембрана. Благодаря специальному покрытию titaniumnitrite ее поверхность приобретает соответствующий «золотой» колер и устойчивую защиту к физическим и хим повреждениям.

Увлажнитель Air-O-Swiss U7147 обустроен современным электрическим блоком с электрическим управлением. Дополняет картину стильный дизайн устройств: плавные полосы корпуса из качественного пластика, элегантные лицевые панели в белоснежном и черном выполнении, также известное швейцарское качество выводят увлажнители Air-O-Swiss U7147 на принципно новый уровень. Отличаясь минималистичным, но при всем этом очень стильным исполнением, этот прибор способен украсить собой фактически хоть какой интерьер.

Механизм работы
В работе увлажнителей Air-O-Swiss U7147 употребляется увлекательный физический эффект: снутри корпуса устанавливается мембрана, которая вибрирует с высочайшей частотой, разбивая воду на мелкие капли. Таким образом, прибор генерирует скопление «пара», через которое вентилятор прогоняет воздух, обеспечивая мягкое и действенное увлажнение. Ультразвуковой увлажнитель Air-O-Swiss U7147 имеет довольно огромную производительность — до 550 гр. воды в час, что позволяет ему в случае необходимости просто превысить в помещении уровень естественной влажности. Прибор обустроен электрическим гигростатом, позволяющим поддерживать данный уровень влажности в автоматическом режиме. Уровень воды в приборе отражается в режиме реального времени на информативном мониторе.

Разработка обеззараживания воды

В устройствах употребляется сменный картридж нового эталона AG+. В состав пластика картриджа заходит AG+ компонент (частички активных соединений серебра). Этот компонент в собственной базе употребляет дезинфицирующие характеристики серебра, тем обеспечивая дополнительное обеззараживание воды от болезнетворных микробов и микробов. Внедрение AG+ картриджа не позволяет солям, содержащимся в водопроводной воде, оседать в комнате. Функция подготовительного нагрева воды до 80?С (пастеризация) обеспечивает полное очищение воды от болезнетворных бактерий и микробов.

Помощь серебра
По желанию, можно укомплектовать ультразвуковой увлажнитель Air-O-Swiss U7147 ионизирующим серебряным стержнем Ionic Silver Stick (ISS). Данная технологическая разработка обеспечивает действенное обеззараживание воды и ликвидирование всех видов болезнетворных микробов (микробов, вирусов и др.). Для Air-O-Swiss U7147 Ionic Silver Stick является дополнительной опцией.

Подмена картриджей
Чтоб сделать процесс эксплуатации ультразвуковых устройств очень обычным и дать возможность использовать водопроводную воду, во всех устройствах ультразвукового типа компания Plaston предугадала фильтрующий элемент для чистки воды. Это сменный картридж с ионообменной смолой, срок службы которого 2–4 месяца зависимо от свойства водопроводной воды. Также покупателям предлагается сама ионообменная смола производства концерна Bayer Ag, расфасованная по одной либо три порции для подмены в самом картридже, что позволяет существенно сберечь средства на расходных материалах.

Верная установка ультразвукового увлажнителя
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Air-O-Swiss U7147 устанавливается на хоть какой ровненькой горизонтальной поверхности в помещениях объемом до 150 куб.м.

Ионизирующий серебряный стержень Boneco 7017 Ionic Silver Stick (ISS) является новой технологической разработкой швейцарской компании Plaston. Ionic Silver Stick имеет тонкоструктурированную поверхность и состоит из дезинфицирующих волокон с молекулами серебра. При контакте стержня с аква средой стремительно достигается нужная концентрация
ионов серебра, которые освобождаются и заполняют объем сосуда. В итоге происходит действенное обеззараживание воды и смерть вирусов, микробов и иных болезнетворных микробов (всего более 650 видов). Неизменная концентрация ионов сохраняется длительное время в течение всего срока деяния стержня, потому что отрывающиеся с поверхности ионы серебра заменяются поступающими из глубины стержня новыми ионами, тем сохраняя постоянными характеристики поверхности. Конструкция стержня обеспечивает высшую концентрацию ионов в течение всего срока службы. Срок службы – более 1 года при неизменной, каждодневной эксплуатации прибора. А в силу того, что в главном прибор эксплуатируется исключительно в прохладное время года (6–7 месяцев), то 1 стержня хватит на 2 сезона.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.