Увлажнитель воздуха ELECTROLUX EHU-3510D

Увлажнитель воздуха ELECTROLUX EHU-3510D

Свойства ELECTROLUX EHU-3510D

Свойства
Тип ультразвуковой
Главные функции увлажнение
Площадь обслуживания 50 кв. м
Потребляемая мощность 125 Вт
Емкость резервуара для воды 6,5 л
Производительность 550 мл/ч
Тип управления электрическое
Экран есть
Гигростат (регулировка влажности) есть
Таймер есть
Особенности Напряжение: 220 В
Частота тока: 50 Гц
Уровень шума: 25 дБ
9-часовой таймер работы
Работа в 2-ух режимах: «холодный пар» либо «теплый пар»
Автоматическое поддержание рационального уровня влажности
Регулятор интенсивности увлажнения
Автоматическое отключение при малом уровне воды
AG+ картридж с частичками серебра
Габариты, вес, цвет
Габариты 31,9?19?28 см
Вес 3,5 кг
Вес в упаковке 4 кг
Цвет белоснежный

Страна производитель:   Корея

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание ELECTROLUX EHU-3510D

Electrolux EHU-3510D представляет собой современный ультразвуковой увлажнитель воздуха с умственным управлением, действенной системой фильтрации и высочайшей производительностью работы по созданию незапятнанного и очень комфортабельного локального климата в помещении.

Принцип деяния ультразвукового увлажнителя основан на том, что вода из специального резервуара попадает на вибрирующую с высочайшей частотой мембрану, расщепляется на мелкие брызги, образует типичный пар, проходя через который, сухой воздух увлажняется и в итоге работы специальной системы подачи воздуха поступает в помещение.

Увлажнитель воздуха работает в 2-ух разных режимах увлажнения — «холодный» и «теплый пар». В последнем случае, вода перед подачей на ультразвуковую мембрану греется до 80?С и на выходе из увлажнителя появляется «теплый» пар, при всем этом процессе гибнет большая часть узнаваемых людям микробов и вредных микробов. При данном режиме, процесс парообразования в увлажнителе происходит более активно, потому этот метод увлажнения более эффективен, а выходящий пар становится более незапятнанным.

Ультразвуковой увлажнитель Electrolux имеет электрическое, программное управление и экран, которые делают работу прибора понятной и комфортной. Функция автоматического увлажнения позволяет прибору хлопотать о Вас без помощи других. Датчики влажности и температуры, управляемые электрической системой управления, подберут и установят лучший уровень влажности в помещении зависимо от текущей температуры, также вовремя отреагируют на конфигурации влажности либо температуры. Индикация текущего и данного уровней влажности, также интенсивности пара отображается на LED-дисплее, облегчая управление прибором.

Не считая того, для удобства юзера увлажнитель имеет функцию «ночной режим» и таймер автоотключения. Ночкой во время сна человеку требуется незначительно больший уровень влажности, чем деньком. При включении функции ночного режима, увлажнитель автоматом выставляет уровень влажности на 60% и поддерживает его в течение ночи, а с утра увлажнитель автоматом отключается. Не считая того в устройствах предусмотрен детский режим и режим для аллергиков, которые автоматом делают лучший для данного варианта режим работы увлажнителя зависимо от температуры в помещении.

Увлажнитель оснащен особым Ag Ionic Silver фильтром-картриджем с ионообменной смолой, который отлично дезинфицирует, очищает и смягчает воду, предотвращая образование солевого налета и делая выходящий пар очень незапятнанным.

Благодаря процессу биофотокатализа под воздействием ультрафиолета расщепляемая на брызги вода дополнительно очищается от вредных микробов и бактерий.

В увлажнителе употребляется емкий бак для воды ёмкостью — 6,5 л., что позволяет работать увлажнителю более длительное время. Мощность прибора позволяет увлажнять и очищать воздух в обслуживаемом помещении общей площадью до 60 м2.

Увлажнитель воздуха выполнен в стильном и современном дизайне белоснежного цвета, потому идиентично гармонически вписывается и в серьезный традиционный декор, и в авангардный интерьер помещения.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.